Велосипедная реклама

Татьяна Дациванова
На дорогах машины, машины,машины.
Их становится больше с каждым следующим годом у нас,
И проскочат меж ними только тонкие, узкие шины
И поджарый мужской, хорошо тренированный таз.

Не валяй дурака, не мечтай о поездках в коробке,
А скорее осваивай велосипед.
И водителю "Ауди", надолго застрявшему в пробке,
Ты пошли свой спортивный, весёлый прощальный привет.

И туристу лафа, знай кати и кати потихоньку
И любуйся фасадами строгих иль пышных дворцов,
Поезжай по Милионной, ну, а хочешь,заскочишь на Мойку,
Где поменьше сидит за рулём удалых и лихих молодцов.

Слушай плавный рассказ обо всём, что ты видишь в дороге,
И мотай на свой ус, чтоб друзьям и родным сообщить.
Два стальных колеса веселее прокатят, чем ноги,
И поведают больше о том, как счастливей ирадостней жить.