***

Вайтел
Остался бы холодным,лишь бы ты жила
В этом городе полным пыли и голода
От страха,что тебя сопрут я лучше их убью
Или просто попытаюсь их шансы свести к нулю
Безобразный снаружи,и в душе мой дырявый космос,
Но ты любила меня,не замечая даже дешевый образ
Красными чернилами писал нашу пьесу о любви
Финал исхода очевиден,я просто выдал стихи
Еле живой,в глазах красный как вино зрачок
К моей пассии нужен был любой толчок,
Но это слишком мелко,опять в сотый раз про дом
Писать о том,что уже было,таков уж мой синдром
Кое-как дышу и на грустной ноте помню о тебе
Не вижу больше шансов в бессмысленной борьбе