Код жизни

Татьяна Галстян
КОД  ЖИЗНИ

Все в Мире этом
               странно и прекрасно…
Спираль вращается…
                Несет в себе
И коды, и значения… 
                Все сокрыто –
И троп нетронутых
                Космического быта
Истоки… И Сакральный
                ключ в Судьбе,
И время, что струится –
                неподвластно…

19.04.12 г.