Художник нарезал холсты

Барзаву
Е.Ю.

Художник нарезал холсты
Из старых рубищ и отрепьев,
Но как прозрачны и чисты
Полёты кисти акварельной

Небесно светятся глаза,
Сияют лики и оклады...
Живут святые образа
На ткани старого подклада