Нет больше вины

Василий Омельченко
Нет больше вины,
чем неверие в Бога.
Мы Им созданы,
но ушли от порога.

Ушли, позабыв
о Отчей любви,-
ушли, погубив
дни счастья свои.

Мы - блудные дети
на этой планете.
И солнце не светит
нам в сумерки эти.

Очнемся, воспрянем,
восклонимся к небу,
докажем делами,-
Реальная Небыль.

И чистою верой
сердца пробудим,
и Имя Священное
всем возвестим!