размышлизм

Ирина Снежина
...Маешься...Думаешь....Скитаешься...
ходишь по гулким крышам,охваченный внутренним холодом...
безгранично циничным голодом...мысли всё выше...
выше и выше...
а тело...
тело крыльями прибито к крыше...истерзанно, измученно...
исколото...
исколото острыми клыками безразличия,
Завистливого Пресмыкающегося Безличия
вбитого в большинство тяжким молотом...