Мир который есть

Александр Лут
Из окон свет,
Из неба стон,
Не мало лет
Молил нас он.

Ветра молчат,
И дождь притих,
Открылся чат,
Там чей-то стих.

Под нами мир,
А сверху бой,
Ах,как же мил,
Мой друг глухой.

За дверью сон,
Стеклянность луж,
Кулак -лишь он,
Потеха стуж.


А мы с тобой
Не обсудить
Последний, бой,
Которым  жить...

 как завещал нам бог.


Под нами мир,
А сверху бой,
Ах,как же мил,
Мой друг глухой.

За дверью сон,
Стеклянность луж,
Кулак -лишь он,
Потеха стуж.