Псевдорубаи 25667. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25667---21:49, 14.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Что васильки, что розы – увянут навсегда.
А вот в душе и памяти им жить дано года…
Уходит время быстрое. Уходит, как вода.
А как же наши близкие - уходят без следа?