Стих...

Александр Лут
Вы хоть раз смотрели выше горизонта?
Из окна смотрели в облака?
Под дождём сомнений и без зонта,
Унесёт нас в ночи та река.

Мы теряем душу с каждым литром,
Пополняем каждым словом песни,
Эхом где-то  разлилась и лира,
Мы ,быть может, остаёмся вместе.

Горизонт по кругу,разгоняет дни
Солнце вечное,уходит в вечность,
А звезды где,и где горят они,
И знает кто,кому для них гореть?

шагом всю вселенную измерю,
И в вечность переделаю я миг,
И в этой тьме я  коченею,
Остался только тёплый этот стих.