Псевдорубаи 25666. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25666---21:37, 14.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Мы словно… муравьи – цепочкой нас ведут.
Мы только и способны - на подневольный труд.
А ведь всегда считали – на многое способны.
А лишь уйдём во мрак. Нас не оставят тут.