***

Черепанова Вера
Я открыла тебе свое сердце и молила богов о счастье.
Была верной, добром и верой отдаваясь тебе каждой частью.
Я дарила всю свою нежность, стерла грани все те что между
Нами были...открыла сердце, обнажила свои надежды.
Я впустила тебя в свою душу, ты не гость, а души хозяин.
Я влекома, ведома тобой.. Я нуждаюсь в тебе. Отчаянно.
И не боль меня разъедает,нет,не боль, а тоска по прошлому,
По несбывшемуся настоящему и по будущему (теперь) ложному.
Я была открытою книгой и богов благодарила,
Что люблю тебя так крепко..но была тобой не любима.