***

Баширов -Невский Михаил
Ты режешь моё сердце по попал, не дав одуматься и рассказать
О том, как сильно я тебя люблю
Не закрывайся от меня
Не уходи в никуда
Поверь, я не из общей массы толпы
Которые бросаются словами на ветер
Захочешь - буду говорить три заветных слова каждый день
Буду ходить за тобой по петам
И делать то, что ты захочешь
Главное не уходи в ни куда