про маркетинг

Баширов -Невский Михаил
Я заглядываю к вам в окна
Я заглядываю к вам в душу
Я могу продать вам даже то,
Что вам не нужно.
От меня не скрыться,
От меня не уйти.
Я ведь везде,
Да же в вашей голове.
Каждая клеточка вашего тела
Изучена мной до молекул
Я чувствую то же,
Что и вы.