Ожил с любовью человек

Максим Кубарев
Ворвалось стрелою, на поражение.
Поднялся стяг и началось сражение.
Перед любовью пали люди на заре,
она теперь живёт, в тебе и мне.

Восход порадовал потоки рек,
ожил с любовью человек.
Ромашки в поле и глазах,
да ангелочки милые в сердцах.

21:50(2)13.06.2016.6+++