Девушка из старой двухэтажки

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *     *
    Помню, открывал твою я дверь,
Пили воду из одной мы фляжки...
Где же, где же, где же ты теперь,
Девушка из старой двухэтажки?

    Золотой песок слепил глаза,
Пляж Бимлюкский  раскрывал обьятья...
Где же, где же, где же, егоза,
Ты куда пропала - не понять мне?

    И летел спеша за годом год.
Пью вино порой из той же фляжки.
Где же, где же, где теперь живёт
Девушка из старой двухэтажки?

    В этой жизни слишком много прозы,
Это понял всё давно уже...
Где же, где же, где же моя Роза,
Жившая на первом этаже?

-==================================-
     13 июня 2016 года.