Так страшно признать

Черепанова Вера
Я тебя (так страшно признать) люблю,
Проклинаю себя, но не найду силы
Передать чувства свои огню,
Перестав называть (про себя) тебя милым.
Видно, с неба видней и нам не судьба
Было судьбы связать тонкой шелковой ниткой.
С губ срывается шепотом слов мольба
Будь счастливым..жила я твоей улыбкой..
И внутри меня бой и пощады нет.
И войной этот бой называть нету смысла..
На войне со злом побеждает свет,
А в борьбе с собой бесконечны числа..
Я так тебя (страшно признать) люблю
И внутри ножевые, черт побери..
Я бога о счастье тебе молю,
Но нет места, а жаль, для моей любви.