Я цветок попросил, Ты мне сад подарил

Лора Козоровицкая
***

 «Просите, и дано будет вам...» (Матфея 7:7).

Я цветок попросил, Ты мне сад подарил;
Я просил, когда жаждал, лишь каплю воды,
Ты мне реки хрустальной воды подарил;

Ветку я попросил, Ты мне лес подарил;
Я мечтал о минуте прекрасной  любви,
Ты мне светлую  вечность в Тебе подарил;

Я мечтал о луче, солнце Ты подарил;
Я просил дать мне друга, когда был один,
Ты не ждал никого, Ты  – Себя предложил.


Ты так много давал, я так мало просил,
Не решался и ждал... Ты за это прости.