Что нежнее моих рук?

Екатерина Волохова
Что нежнее моих рук?
Может быть, лебяжий пух?
Может, пёрышко голубки?
Может быть, мой голос в трубке?

Может, губ моих касанье?
Может быть, моё дыханье?
Что нежнее моих рук -
Догадайся сам, мой друг!..