Благодарность

Анна Калева
Я не имею права на слабинку,
Господь мне подарил чудесный мир!!!
И все свои просчеты и ошибки
Сумею я в победы превратить.

Я благодарна Богу за науку,
За тернии на жизненном пути.
Он вёл меня  всегда держа за руку,
Чтоб к звёздам путь смогла я с Ним найти!

Ещё колючки путают мне ноги,
Но вижу я тот свет далёких звёзд,
Который освещает мне дороги,
На самый главный жизненный порог!

И распахнуться запертые двери,
Освобождая душу от оков.
И я смогу помочь другим поверить
В то, как велик и милостив наш Бог!

Мы не чужие, люди !Все мы дети
Прекрасного и доброго Отца!
Вдохните чистый воздух на рассвете,
Поверьте в Жизнь без края и конца!

Почаще улыбайтесь и шутите,
Улыбка разгоняет боль и страх !!!
И вопреки всему всегда живите,
Как будто Бог вас носит на руках !