Генрих Гейне. Иду цветущим садом

Андрей Рафф
Иду цветущим садом
И весь цвету, как сад.
И голос твой и взгляды
Дурманят и манят.

Держи меня, родная,
Я опьянен тобой.
Теперь и сам не знаю,
Как я дойду домой.