Залитая светом Танцующая в темноте

Рустем Гайнетдинов
Танцующая в темноте
Неслышными шагами-па в движеньи
Без всяких недочётов-нарушений
Идёт к Мечте.

Отбросив канитель,
Без жажды в просвещенье,
Танцующая в темноте
Всегда в движеньи.

Соблазны в немоте –
Озвучить откровенья,
Но сто’ит лишь присесть,
Передохну’ть,
Всего лишь на чуть-чуть
Забыть про Путь –
Всё. Вырожденье.
И потому Она  в с е г д а  в движеньи.


Художник Тарас Лобода (Taras Loboda).