Стреляя глазами меж пьяными лицами

Оксана Чернова-Ревери
Стреляя глазами меж пьяными лицами
Кого же ты хочешь здесь убивать?
Маску привычной к дыму волчицы
Разве решится кто-то сорвать?

Давай же играй, пока есть еще время,
Подкидывай пешки, пряча ферзя,
Смотри, убеждайся, глазам их не веря,
Ведь каждый не стоит здесь и гроша.

Игра ведь нужна уже для сноровки,
Чтоб выйти с победой хоть в этих боях.
Чтоб легче вернуться в немое спокойствие
И знать, что себя никогда не предашь.