Луна

Сергей Заровский 2
Ночная прогулка при свете луны,
Подъезд, два пролёта и дверь нараспашку…
Как руки твои откровенно нежны,
Как нравятся мне золотые кудряшки.

Как тени танцуют на фоне окна,
Как голос твой хриплый взлетает до стона…
И в небе висит, как и прежде, луна,
И смотрит, как я на тебя, восхищённо.