Голубка и время

Валерий Старз
Стройные сиреневые юбки
Связаны задумчивыми спицами.
Взгляды остановлены ресницами
Белой окольцованной голубки.

Скромненько устроившись на лавочке,
Смотрит на простуженные волны.
Две из них в одну сливались словно
Влюбчивая солнечная парочка.

Время перепутало моменты,
Месяцы и праздничные образы,
Белые причёсывая волосы,
Вечно получает комплименты.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero