Жизнь как путь

Наталья Воробьева 4
Вот мчится поезд мой
Длинною в жизнь
Конечный путь-страна,
Которая зовется небеса,столица-Рай!
Все остальное райские места
Там вечная весна
И вечная любовь
И нет там горя,нет там слез
А по пути красивые места
И там я не была
Бывают остановки на пути
И предлагается сойти
Смотрю через стекло
Красивый город,перрон в цветах
Рекламные огни переливаются,блестят
Красивые мужчины на меня глядят
Мигают как бы говоря
Сойди поговорим с тобой любя.
И сердце екает в груди
А может мне сойти
Ведь здесь я не была
Да и любви большой красивой
Не испытала я
Но кто-то шепчет мне на ухо:
"Не зевай,смотри вагон не покидай
Там за окном сплошные миражи
Лишь только ты пойдешь
Пропадут они
И ты останешься одна
Средь мрака,холода и зла"
Пускай далек еще наш путь
Но стоит потерпеть
Что бы взглянуть
И получить все то
что приготовил Бог для любящих Его.
Когда прибудешь ты туда
В страну,которая зовется Небеса
Благодарю тебя советчик мой
Я знаю кто ты-Дух Святой!
Благодарю,что держишь за руку меня
Указываешь путь
О Боже я люблю Тебя!