В даль бегущая наша жизнь

Виталий Гедзь
Любите так, как будто в первый раз,
Как будто вы попали в сказку.
И говорите сотни тысяч фраз,
Ведь жизнь дала большую вам подсказку.

Вы сердцу доверяйте иногда,
И душу никому не отдавайте.
Потом, когда пройдут уже года,
С улыбкой на лице все вспоминайте.

Не стройте планы никогда с врагами,
Ведь в мире этом многие еще вас предадут.
И по своей дороге не идите с дураками,
Они и в жизни никогда вас не поймут.

Еще людей любимых берегите,
Они же с вами до конца.
Кому возможно вы на свете помогите
И полюбите наконец глаза.

Живите так, как вы всегда хотели,
Дарите радость всем с улыбкой на лице.
И никогда, чтоб не о чем не пожалели,
И думать перестали о конце.