Огонь в Орландо

Александр Азовский
В американском городе Орландо, преступник во время автограф-сессии застрелил 22-летнюю певицу Кристину Грэмми. В процессе задержания он застрелился.
Там же, в ночь с субботы на воскресенье произошло массовое убийство: погибли 50 человек, 53 – были ранены. Убийца, 29-летний Омар Матин был убит в перестрелке с полицией.
«И не давайте места дьяволу» (Еф. 4:27).

Таких трагических картин
давно не видели в Америке:
в гей-клуб пришёл Омар Матин
и там зажёг огонь истерики.

Переполняла парня злость
и фанатичная агрессия.
Веселье вмиг оборвалось,
накрыла содомлян депрессия.

Он пятьдесят из них убил,
а пятьдесят три – были ранены.
Одни – винят во всём ИГИЛ:
мол, это всё – врагов старания.

Другие – зрят причину зла
в свободном доступе к оружию.
Смерть вновь сюрприз преподнесла,
но поздно бесы обнаружены.

Они попали точно в цель,
в Орландо беззаконно действуя:   
певица, проведя концерт,
там пулю обрела злодейскую.

Все сразу вспомнили закон – 
известных миру парных случаев.
Нам почерк сатаны знаком…
Как выжить под такими тучами?

Припомнив, Кто – царей всех Царь,
греху сопротивляясь ярому,
впустите Господа в сердца
и не давайте места дьяволу!