Осеннего солнца грусть...

Наталья Унучкевич
Осеннего солнца грусть,
И первого льда стекло,
И ветер в оконце, - пусть:
Мне в вере опять тепло…

Летит в небо желтый лист
В последний святой полёт,
А с Богом и грешник чист,
Коль с верой о нём поёт…

Осенний унылый край,
Но вера моя горяча,
И теплится вновь свеча:
Наверное, в Боге - рай…

Осеннего солнца грусть,
И в корочке льда стекло,
И ветер в оконце, - пусть:
Мне с Богом всегда тепло…

13.06.2016
(Фото автора)