Как жить?

Дмитрий Уральский
Не пережившему,всего не передать,
Словами сложно выразить суть ощущений
Как поступить?,остаться иль сбежать?
В смятеньи - чувства , зреет червь сомнений

Как успокоится? И как себя найти?
Не раствориться из-за череды событий
С молитвой в Храме свою душу обрести,
Он ждет,тобой невольно позабытый

Сомнения отбрось.живи и просто верь!
Дороже ценится,что тяжелей дается
Победы и успех-в количестве потерь
Пройдет печаль...удача снова улыбнется