Первая страсть

Алексей Александрович Зайцев
Как мне хочется крепких объятий,
Что бы пела от счастья душа,
Чтоб не знать этой жизни понятий,
Чаще, чаще с тобою дыша!!!

Я хочу твоё страстное сердце,
Биться жертвой на голом полу,
Не смотря на открытую дверцу,
И на тот холодильник, в углу.

Разрывать эту грубую кожу,
Громче, громче, не зная границ!!!
У груди себя снова положу,
Утонув в написании страниц.

Это ты, что был нужен однажды,
Это ты, что ждала я года,
Умирая часами от жажды,
И забыв, как прекрасна Луна.