На трех китах

Михаил Замский
Земля на трех китах лежит,
Резвясь вокруг себя кружится,
И ничего с ней не случится
Пока они под ней  лежат.

А человечество живет,не зная,
Не подозревая,благодаря кому живет,
И думает,что бог спасает.

Бог далеко,бог высоко.Куда?Ему не дотянуться,
А прогибаются и гнутся бедняги,что под ней лежат.