Возьми кастрюлю с антресоли
Зажги плиту, огонь прибавь
Налей воды, немного-соли
Вариться КУРИЦУ поставь
На тёрке ЛУК протри и сразу
Клади его в сковороду
ЛУК пассируй -поменьше газу
Иначе- всё под хвост коту
ИМЕРЕТИНСКОГО ШАФРАНА
Ты ложку чайную возьми
УЦХО-СУНЕЛИ, КОРИАНДР
В посуде их соедини
Продолжим. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
Поможет блендер измельчить
А если встретятся огрехи
То -процедуру повторить
И так мы ВСЁ соединяем
ОРЕХИ,СПЕЦИИ и ЛУК
Ещё АДЖИКУ добавляем
И СОЛЬ ,конечно же, мой друг
И в эту СМЕСЬ мы начинаем
Вливать БУЛЬОН иль КИПЯТОК
И на огне-ёё мешаем
Густейший соус-наш итог
На части КУРИЦУ разделим
Старайся кости отделить
Ещё чуть-чуть УЦХО-СУНЕЛИ
Всё!!! Смесью КУРИЦУ залить!!!
З.Ы.(ореховое масло)
ЧЕСНОК, ОРЕХИ и АДЖИКА-
Всё в мясорубке прокрутить
И сок , что будет течь. Без ЖМЫХА!!!
На нашу КУРОЧКУ полить
(УЦХО можно заменить на ХМЕЛИ)