Без Тебя!

Анна Тимошенко 2
1к. Задержу дыхание
Ну что осталось мне...
От наших встреч с тобой осталось мне?

Мне невидно берег твой.
Весь мир такой пустой
Я слышу голос твой

И в тишине опять схожу с ума
Пью эту боль до дна
Я разлетаюсь на осколки!

Как стекло меня разбей
Люби - или убей
Я задыхаюсь вновь.
И только!

Припев: Небо. Небо.
Только где-то... где-то
Без тебя взрываю я опять рассветы!

Небо. Небо
Только где-то... где-то
Без тебя не нужно мне всё это!

2к. Ты всё дальше от меня
А я люблю тебя...
Что дальше?
- Я не понимаю.

Мы друг другу так нужны
Мы вместе быть должны
И мне тебя так нехватает!

Сердце... Сердце пополам
Читаю по глазам
Они всё за тебя сказали

Мне так нужно быть с тобой
Ищу я берег твой
И без тебя я умираю!

Припев: Небо. Небо.
Только где-то... где-то
Без тебя взрываю я опять рассветы!

Небо. Небо
Только где-то... где-то
Без тебя не нужно мне всё это!

Слова:
(Полина Глазкина)
Анна Тимошенко/Анастасия Романова

m.vk.com/id174602940