Ты придёшь...

Дария Трефилова
Ты придёшь и протянешь мне руку,
Когда звёзды погаснут мои,
Когда скину навеки поруку
За все серые смутные дни.

Ты придёшь и раскроешь мне небо,
Ты откроешь иную любовь.
И прольётся под кожей по венам
Обновленная белая кровь.

Там за краем надежд и бульваров
Разноцветные бродят огни.
Обретают безликие пару,
Растворяются в тёмной дали.

Покидая пропащую землю,
Наугад выбирая миры,
Мы уйдём, тихо холоду внемля,
За предел мировой суеты.