весеннее

Алекса Герасимов
весенних красок свежая палитра
уже готова где-то у весны,
и снятся по ночам цветные сны,
и радостнее шепчется молитва,
и зайчик солнечный крадётся вдоль стены...

хм...и чище бреет утром даже бритва...