Генрих Гейне. И день и час мой каждый

Андрей Рафф
И день и час мой каждый
Я думаю о той,
Что отдалась однажды
Мне телом и душой.

Души твоей не надо,
Верни ее ветрам,
Я часть своей в награду
Тебе навек отдам.

Бери же душу смело,
Дели на нас с тобой.
Едины стали телом,
Едины и душой.