Он, она и тишина...

Ксения Пюшель
***

Он, она и тишина,
Баррикада и стена,
Несоизмеримость и желание.

Он, она и глубина,
Притяженье и цена -
То упреки, то взаимопонимание.

Он, она, и их война
Не кровава - солона,
И победы даже не предвидется...

Он, она... Дрожит струна.
Накрывает, как волна,
Жажда этой битвою насытиться.