Радуга на небе

Кокко
Радуга на небе,
Разноцветный мост,
Над рекой нависла,
Мысленно пройдешь.
Ветер вдруг подхватит,
В небеса вспорхнешь,
Птицей белокрылой,
По небу плывешь.
А внизу поляны,
Видишь берега,
С радуги небесной
Вся земля видна.