Ответное на поздравления

Анатолий Кожевников
Ответное на поздравления

Хоть славят старость, всё равно приятно,
(Сверкают златом эполеты юбиляра).
И, возомнив себя, на время знатным,
снимать все пенки со стихирного навара.

Июнь 2016 год