oculi speculum animae

Александр Кроссфайр
закрыть глаза и раствориться
уйти в небытие, забыть
и дня перелистнуть страницу
и терпкий чай по ней разлить

открыть глаза и видеть только
лишь то что хочешь видеть ты
и новый день надрезав, дольку
вкусить февральской красоты

...

закрой глаза, когда захочешь
и лишь тогда потом открой
когда я на исходе ночи
вдруг потревожу твой покой