Демотивирован и деморализован...

Тихон Вепров
Демотивирован и деморализован –
Я в нелюбви порочный круг закован:
В судьбе своей я наступил на мину,
Удар был точен – в межреберье в спину…

Сгорели чувства… и зажглись другие –
Совсем недобрые и откровенно злые…
И с гексогеном кровь течёт по венам….
Хотел как лучше, а выходит креном…

И прежней жизнь теперь уже не будет –
Испытан на себе тот поцелуй Иудин.
Душа, что в клочья, не находит места…
Так жить нельзя!.. и вряд ли интересно…

И не помогут лекарь с мозгоправом
Мне ни в большом, ни даже в самом малом…
И надо ставить, без сомненья, точку!
Вот только дети… ставлю многоточье…