Пароли... пароли

Блантер Татьяна
                "... Зубную щетку не возьму.
                Ты улыбнёшься мне до хруста.
                А к ноутбуку моему
                Пароль - "Брюссельская капуста".
               
                http://www.stihi.ru/2016/06/11/6335
                Андрей Кац Доктор.


Убегать от меня нету проку...
Щетка в ванной и тапки в углу.
Я поставлю себе супер-прогу,
Что отловит тебя на бегу.
Ты побродишь, побудешь у мамы
Да вернёшься, понятно ежу.
Но пароля от этой программы,
Я тебе, дорогой, не скажу.



Илл. Ю.Мацик