Судьба

Надя Тихонова
Судьба не всякий раз бывала ласковой.
Обычно по-шакальи дерзко скалилась.
Как крохоброка, бедами запаслива,
Особо обо мне и не печалилась.

Что прожито, потерями итожила.
Латая душу рваную участливо,
Я все невзгоды на надежду множила...
Теперь, представьте, бесконечно счастлива!