Все доброе от Бога

Василий Омельченко
Все доброе от Бога Иеговы.
А злое все от подлого Лжеца,-
он закрывает Истины дорогу,
чтоб не дошли до Отчего крыльца.

Есть многие, кто обвиняет,
вменив Творцу все беды на земле,-
И мало тех, кто понимает -
желает счастья Бог тебе и мне.