Макаки

Абракадабр Абсурдник
Горькое сладким не сделать никак.
Чашечка кофе густого, как кровь.
Это не песня, а крики макак,
это про похоть, а не про любовь!
Это так мелко, что не утонуть,
это так мелко, что не утопить…
ты запахнись, не показывай грудь,
тело твоё – волчья сыть.
Чашечка кофе – какая связь
между бананом и кипятком?
Я научился любить, боясь,
что разлюблю и убью молотком!
Что бы сказала твоя родня,
если б увидела мой молоток?
Пятая чашка в теченье дня,
горькой крови глубокий глоток.
Знаешь, мне страшно, и я уйду,
горькое сладким не сделать никак,
эти макаки накличут беду…
в браке с тобой был допущен брак.

Картинка взята из интернета, потому что
на ней изображено нечто, напоминающее игры макак.