Без тебя...

Алена Шебалина
К черту все то, что осталось теперь без тебя.
Теплый огонь твоих губ угасает и тлеет во мгле.
С каждой секундой все ярче мгновение дня.
Черты, что меня никогда не подпустит к тебе.