Кромешное

Голден Май
На осиных крыльях в небо улетают самолёты,
Разбиваясь в битый камень городских безумных строек.
Неприметно, незаметно, оглушающе безлико
Нарисованной картинкой прогорает цвет эпохи
В искорёженном железе из консервов подземелий.
В андеграунд не пробиться на разбитых самолётах.
Чувства выцветут на Солнце в вечной ядерной горелке,
Испарятся с слизью глянца разрывающихся красок
И останутся навеки в кипятке противоречий,
Их заварят вместо чая в чёрно-белом королевстве.