Яд любви

Олег Скальд
Утоли все печали мои
Черной болью и режущим страхом.
Выпей крови горячей любви
И отправь без сомнений на плаху.

На любых языках, в бесконечных мирах
Все живое живет этой болью.
И несут эту боль на руках,
Называя искони любовью.

Поцелуем меня напои,
Обжигающим, огненным ядом.
Облик мой навсегда сохрани
Под сверкающим ртутным окладом.

Захлестни и убей, ни о чем не жалей,
Насыщая все сущее болью.
Яд глотаем скорей и скорей,
Называя все это любовью.