Мне бы просто дожить до завтра

Инесса Горностай
Мне бы просто дожить до завтра
Эти слова не тебе в укор
С тобою делюсь своей  правдой
Обрати на меня же свой взор
Просто обидно нелепо померкнуть
Как огонек пропадает в ночи
Хочется всех озарить фейерверком
Как нападение лихой саранчи
Хочется искренне, всем или каждому
От своей жизни ключи  подарить
А пока, я дарю по бумажному
Мне бы просто до завтра дожить