Трамвай - желания

Валентина Калугина
Умчи меня трамвай - ЖЕЛАНИЯ туда,
Где миром правит ДОБРОТА,
Где избегают лжи и зла,
Где немощных нет стариков,
Бездомным обеспечен кров,
Где утром тебе:"Здравствуй!"- говорят,
Где радует приветливый, веселый взгляд.
Во двор детишек без опаски отпускают,
Учеников до школы за руку не провожают.
Средь моря зелени, красивейших цветов
Живут там ВЕРА и НАДЕЖДА,
И встреча с ними неизбежна...
Там поселились СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ...
Кто сесть со мной, друзья, в трамвай второй готов?!...